Египет культура и традиции

0
15
Египет культура и традиции

Египет является страной с огромной культурой, в каждом большом городе Египта, вы найдете свои традиции, оставшиеся от времен фараонов, а в других частях Египта вы найдете племенные обычаи, которые были привезены захватчиками. Это противоречие, между областями Египта, вы заметите, когда будете сравнить его с другими странами Ближнего Востока. И все-таки здесь Вы увидите, что обычаи и менталитет египтян к посетителям и иностранцам, полон тепла и гостеприимства. Я думаю, это может быть тайной, почему Египет считается наиболее привлекательной страной для путешественников. Открытое дружелюбие местных Египтян, проявляется всякий раз, когда вам нужна помощь, когда приглашают вас в свои дома, почти не зная вас, или когда они улыбаются вам в лицо! Посетив Египет, вы получите прекрасный и незабываемый опыт.

Население Египта составляет около 71 млн. Около 62 миллионов из них являются мусульманами-суннитами и около 8-9 миллионов коптских христиан (христианские египтян), хотя государственная статистика показывают, что они не более чем 7 миллионов. Будь то Мусульманин или Копты-Египтяне с умеренно религиозными и духовными принципами являются весьма заметными в их повседневной жизни. Здесь каждый член семьи несет ответственность за целостность своей семьи и поведения других членов, создание домашней среды, которой бы позавидовали многие люди на Западе. Здесь они очень близки друг к другу, семейные узы гораздо сильнее, чем на Западе, и именно поэтому вы найдете любой крупный город в Египте гораздо безопаснее, чем любой западный мегаполис.

Но когда путешественники приезжают в Египет, они часто опасаются, взглядов египтян и арабов, разжигаемыми ложными подлыми историями СМИ, которые часто не имеют никакого отношения к реальности. Путешественники, когда встречаются с Египтянами, часто удивляются их дружелюбием и гостеприимным приемом.

Египетское общество, смесь стандартов ближневосточных семей, взятых из различных религиозных правил, будь то ислам или христианство, оно создает своего рода фон, который можно описать, как принятия решений в трудную минуту для понимания иностранцами, и все же именно такая подготовка делает египтян одними из самых очаровательных и полезных собеседников. К пониманию культуры, с учетом ваших запросов, вы можете быть желанным гостем в Египте.

В общем, египтяне наиболее гостеприимны, и готовы ответить, на любые возникшие у вас вопросы Большинство египтян требуют немного личного пространства, чтобы вести разговор в нескольких сантиметрах от вас! Вы увидите, что всякий раз, когда вы начинаете говорить с египтянами, вы неизбежно привлекаете толпу, и часто египтяне начинают обсуждать, между собой, о правильном ответе на вопрос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here