Острова в форме сердца

0
23
Острова в форме сердца

Остров Галесняк (Хорватия)

На так называемом «острове любви» живут только кролики и несколько орлов. Находится остров в Адриатическом море, совсем рядом с берегом Далмата. И хотя форма сердца была замечена еще в 1806 году благодаря картографам Наполеона, чтобы заслужить мировую славу, острову пришлось дождаться появления Google Earth. Теперь, хозяин острова Владо Юрешко сдает остров в аренду молодоженам, которые вступают в брак на скалистой горе, а агенство частных круизов организует здесь пикники.

Большой Барьерный Риф (Острова Витсандейс, Австралия)


Heart Reef – это коралловое образование островов Витсандейс, туристический символ архипелага. На Витсандейс приезжают, чтобы насладиться морем – здесь ныряют, погружаются в воду, и даже играют подводные свадьбы.

Остров Пуике Хуапи (Озеро Маскарди, Патагония, Аргентина)



Все зависит от угла, под которым смотреть на этот остров. Если смотреть сверху, то предстает этот (довольно спорной красоты) вид. А если смотреть на остров с одной из дорог, которые окружают с Сан Карлос де Барилоче, остров Пиуке Хуапи (Piuké Huapí) предстает куда более красивым.

Остров Таваруа (Фиджи)

В центре Тихого океана, архипелаг Фиджи находится остров Таваруа. Размер острова – 29 гектаров. Здесь расположен частный туристический курорт, рассчитанный на 36 человек. Его можно арендовать полностью, например, для свадьбы в узком кругу.

Полуостров озера Вельхен (Германия)



Этот полуостров – пример того, как часто мы принимаем желаемое за действительное и видим любовь там, где ее может совсем и не было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here